lunes, 3 de octubre de 2016


En la siguiente publicación, así como su nombre lo dice, encontraras una variedad de alimentos que consumimos diariamente y que tal vez no lo sabías, pero son absolutamente malos para nuestra salud.

·         En primer lugar está el “Queso Americano”, no es un queso exactamente, no posee muchos derivados de la leche, es más bien una barra de grasa con sodio que se asemeja a un trozo de carne grasosa.
·         Las “Carnes Procesadas” son combinaciones o mezclas de diferentes carnes, o lo que sobra de las mismas; además tienen niveles muy altos de sodio y grasas que seguramente irán a parar a tu corazón ocasionándote con el tiempo un paro cardiaco.

·         La “Margarina” es cierto que está elaborada a base de aceites vegetales y hace que sus niveles de colesterol sean bajos, pero los aceiten que emplean, son grasas transgénicas las cuales aumentan considerablemente los niveles de colesterol en tu sangre ocasionando problemas arteriales.

·         Los “Refrescos” todo el mudo abe que beberlo es malo para la salud, pero en exceso es mortal debido a que una botella de cualquier refresco contiene una cantidad aproximada de diez cucharadas de azúcar y colorantes artificiales que están relacionados en un 60% de riesgos de desarrollar cáncer.

·         El “El refresco de dieta o light” para su elaboración no usan azúcar, usan edulcorantes artificiales que son mucho más fuertes que el azúcar, con el tiempo alterarán la percepción de los sabores, es decir, cuando ingieras algo que tenga azucares naturales, te sabrá horrible y lo sentirás demasiado dulce, además de traer problemas cerebrovasculares, cáncer de páncreas, ataques cardiacos caries y depresión.

·         “Dulces sin azúcar” es similar a los refrescos anteriores, en lugar de azúcar les añaden colorantes artificiales que causan daños a tu sistema digestivo ya que este no puede procesar los sustitutos del azúcar.

·         “Palomitas de maíz” las bolsas con palomitas para microondas comúnmente están revestías con sustancias químicas que alteran la calidad del producto aumentando el riesgo de desarrollar cáncer.

·         “Enlatados” la comida enlatada está sumergida en químicos que ayudan a conservar los alimentos, pero su consumo excesivo produce daños en las hormonas reproductivas, en habilidades motrices y tumores malignos en pulmones e hígado.

·         “Pan y galletas hechos con bromuro de potasio” es un elemento que se usa para que el pan y las galletas tengan un tiempo de cocción más corto, pero es un elemento que está relacionado con el desarrollo del cáncer, procura que en la bolsa donde vienen empacados estos panes y galletas no diga “Bromuro de potasio” de lo contrario no lo compres.

·         “Pollo y Huevos” en las granjas donde crían estos pollos, no llevan un buen control de alimentación para los animalitos y además les proporcionan hormonas del crecimiento para beneficio del proveedor pero dañinos para nuestra salud.

·         “Barras energéticas” están hechas a base de azúcar refinada, y productos de soya alterados químicamente que producen  enfermedades crónicas.

·         “Chocolate Blanco” no es exactamente chocolate, también es una gran cantidad de diferentes grasas, azúcar y leche que son perjudiciales para la salud.


·         “Alimentos Congelados” el estar congelados hace que se pierdan los componentes nutricionales de cada uno.

   Sigo diciendo que aún estas a tiempo para que dejes de meterle veneno a tu cuerpo.
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   Autor: Jonathan Lozano

   Créditos: Valeria Calderón / www.okchicas.com/salud/alimentos-daninos-salud-no-debes-consumir/



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